Hier ist lecker. Und zwar immer.
Ostern im Hopfen & Salz
12. und 13. April – großes Osterbuffet
- Ostern à la carteKarfreitag, Ostersonntag und Ostermontag ab 12 Uhr geöffnet
- Osterbuffet24,50 p.P.Buffetzeiten: 12-15 Uhr | 17-21Uhr
- Vorspeisen
Schinken-Spargelröllchen vom grünen Spargel (G) | gefüllte Eier (G)(V) | Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan (G) | Auswahl an Antipasti (G)(V) | Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings (V) | Baguettekorb (V)
- HauptgerichteLammbraten mit Thymian-Jus (G) | Schweinefilet in Calvadosrahm (G) | Gemüse-Gnocchi in Käsesahnesauce (V)
- BeilagenFrisches Marktgemüse (G)(V) | Spätzle (V) | Polentataler (V)
- DessertsMousse au Chocolat (G)(V) | Apfelstrudel mit Vanillesauce (V) | Zimtschneckchen mit Amarettosahne (V)
- (G) glutenfrei | (V) vegetarisch
- Alle Preise sind in EURO inklusive der Mehrwertsteuer angegeben. Die online genannten Preise sind ohne Gewähr.