Ein hopfiges & herzliches Willkommen in unserem

HOPFEN & SALZ DORTMUND

26 FASSBIERE ERSTKLASSIGE SPEISEN BIERTASTINGS EVENTS

WIR ÜBERZEUGEN MIT EINEM FOKUS RUND UMS THEMA
BIER UND BRAUTRADITION

HOPFEN & SALZ

UNSER SERVICE FÜR SIE

Verlieren Sie sich in unserer feinsten Auswahl von 26 Bieren vom Fass – aus aller Welt und für jeden Geschmack!

Bei unserer Speisekarte ist für jeden etwas dabei! Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – unsere Küche bietet Abwechslung. 

Unser regionaler Braten – ganz einfach vorbestellen und abholen oder bequem liefern lassen!

Sie kriegen nicht genug von unserer Bierauswahl? Dann ist unser Biertasting genau das richtige für Sie! 

Der schönste Tag Ihres Lebens  – das Hopfen und Salz steht für Ihre perfekte Feier bereit!

Im Hopfen & Salz gibt es regelmäßig tolle Events und saisonale Aktionen! Hier bleiben Sie auf dem Laufenden!

ÜBER UNS

Bier Restaurant Bar Shop Garten Events

Man erkennt einen Freund erst recht, nachdem man viel Salz mit ihm gegessen hat."

- Aristoteles

Uns geht es nicht darum, dass unsere Biere jedem gefallen sollen! Jedes einzelne unserer Biere hat seinen eigenen Charakter und begeistert jeden einzelnen unserer Gäste auf eine andere Weise. In jedem Bier schmeckt man die Neugier der Brauer nach Vielfalt. Mit jedem Schluck
kann man die Herzenslust der Bierweltkreationen kosten.

 

 

Unser Ansatz im Hopfen & Salz ist:
Wir lieben und leben Bier, deshalb versuchen wir euch die Biervielfalt, die es in der ganzen Welt gibt etwas näher zu bringen. So überraschend und vielfältig wie unsere Biere sind auch unsere Speisen im Hopfen & Salz, regional & herzhaft und immer frisch zubereitet.
Generell achten wir bei allen Speisen und Getränken immer auf Nachhaltigkeit und auf einen regionalen Ursprung der von uns bezogenen Produkte.

UNSERE HOPFEN-PHILOSOPHIE

Jedes Bier im Ausschank wurde probiert!

Jedes Bier entspricht unserem BierErlebnis!

Mit Herzblut bei der Arbeit!

Ehrliches und bodenständiges Miteinander!

Nachhaltiges Brauen!

UNSERE SALZ-PHILOSOPHIE

Bevorzugung von saisonalen Produkten!

Schlachtung in ethischer Verantwortung!

Handwerkliche Verarbeitung und kurze Wege!

Schonender Umgang mit Ressourcen dieser Erde!

Verwendung von Zutaten ausschließlich aus nachhaltigem Anbau!

Keine GESCHMACKSVERSTÄRKER!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE ÜBER UNS