Nicht nur das Bierangebot im “Hopfen & Salz” ist vielfältig und besonders. Auch unsere Saisonkarte lässt einige Überraschungen offen. Überzeugt Euch selbst von unseren raffinierten Speis und Trank Kombinationen rund um Gans und Wild.

Pünktlich zum Martinstag am 11. November und der damit traditionell beginnenden Gänsezeit bekommt Ihr auch bei uns den geflügelten Klassiker und dazu die passenden Bierempfehlungen des Hauses. Saftig, knusprige Leckereien wie Gänsebrust und Gänsekeule an Beifuß-Schwarzbiersauce und Orangensauce sind zu dieser Jahreszeit auf der “Hopfen & Salz” Karte zu finden. Für die gemütliche Runde mit mehreren Personen bieten wir schmackhafte Gänsemenüs, bei denen Ihr in drei Gängen eine Auswahl unserer saisonalen Highlights probieren könnt. Unsere herzhaften Gaumenfreuden runden wir hierbei mit einladenden Vorspeisen und süßen Nachspeisen ab.

Im Herbst und Winter lassen sich zudem herzhafte Wildgerichte besonders gut schmecken. Köstliches von Wald und Wiesen verfeinern wir mit unserem facettenreichen Biervorrat. Bei uns kommen in der Wildsaison Bockbier-Rehgulasch, Wildroulade an Apple-Cidersauce, Wildschwein an Preiselbeersauce und Hirschrücken an Cherrybiersauce auf den Tisch. Dabei dürfen natürlich herbstliche Beilagen, wie Walnuss-Spätzle, Rotkohl, Speckbohnen, Klöße und Maronen nicht fehlen.

Außerdem servieren wir Euch das ganze Jahr über altbekannte Sattmacher und kleine, feine Gerichte. Neben knackigen Salaten, reichhaltigen Suppen und ofenfrischen Flammkuchen, reichen wir deftige Schnitzel, würzige Bratwurst, pikantes Roastbeef und gebratenes Rind damit auch kein Hunger ungestillt bleibt. Hierbei achten wir vor allem auf Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung der Tiere und überzeugen uns bei all unseren Lieferanten Jahr für Jahr direkt vor Ort.

Jeden Sonntag gibt es bei uns zudem von 10:00 bis 15:00 Uhr den “Hopfen & Salz” Brunch. Ganz typisch bekommt Ihr dann im Rahmen des Frühstücks ein Buffet mit Aufschnitten, einer Auswahl von diversen Käsesorten, super leckere Brote und Brötchen, Kräuterrührei, Lachs, verschiedene Marmeladen und Cerealien geboten. Natürlich sind auch Speck, Würstchen und kalter Braten für Fleischfans dabei. Das Lunchbuffet mit einer ausgewogenen Salatauswahl, zwei kalten Vorspeisen, einer Bouillon vom Tafelspitz mit herzhafter Einlage, sowie zwei Hauptgerichte mit Beilagen runden das Genusserlebnis ab. Als süßen Abschluss haben wir dann noch eine Dessertauswahl mit u.a. “Hopfen & Salz” Biergrütze und unsere Portercreme für Euch. Kaffee, Säfte, Kakao, Tee und Sekt sind inklusive. Wenn Ihr Euch durch unsere bunte Brunchwelt schlemmen möchtet, dann vergesst nicht frühzeitig zu reservieren!

Außergewöhnlich, lecker und regional! Bei uns im “Hopfen & Salz” bekommt Ihr alles was das hungrige Herz begehrt.

 

Schreibe einen Kommentar